黑猫投诉:斗牛donew平台误导消费者并且涉嫌欺诈

黑猫投诉:斗牛donew平台误导消费者并且涉嫌欺诈
2019年11月04日 15:43 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,其中涉诉金额900元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在11月4日向黑猫投诉平台反映:“我于2019.10.10和2019.10.11以及2019.10.12分别以109.89和69元的价格购买四个Heather Grey Wall金属骰子和299.289的价格购入三个 Heather Grey Wall 宠物飞盘,app方面说我买的是现货券并且只能在兑换之后才是现货,我这边收到的短信确实是成功购买的Heather Grey Wall骰子和Heather Grey Wall宠物飞盘 这样的物品,存在严重欺诈行为,和我想购买的东西严重不符并且没有标明, 严重侵害消费者权益 要求退款 退货,并且还涉嫌炒玩具,可以看到现在的Heather Grey Wall骰子价格为19元和我当时买入的价格几乎相差十倍左右,请有关部门严惩这种扰乱市场行为的app。并且当我拨打斗牛donewApp上的客服电话时还显示的是空号,有视频为证。”

商家“斗牛APP”11月4日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在11月6日向黑猫投诉平台再次反映:“1.首先是存在诱导性售出,并且是斗牛APP平台方面自己点上的卖家需知(视频为证),我在我有-闪电发货里面点我的商品,直接进入的售出界面,然后我选择了出售以及立即出售,在选择好地址之后就直接提示我缴纳保证金,我在这里交上保证金之后斗牛app方面让我填写物流单号(如图一). 2.然后我选择提货,直接写了提货到斗牛的收货地址,这里是可以看到我的提货信息以及订单跟踪的并且是有顺丰快递单号的(如图二图三图四图五)。 3.但是到了斗牛App 这里在我填写物流单号的时候 提示需要输入正确的顺丰单号,这个就是在欺负消费者(如图六)(假如是物流延时信息查不到的话为什么你们斗牛App里面有物流信息). 4.最后导致了我的交易失败并且赔付了赔偿金,之前多次找客服沟通但是并无成效. 5.并且随意修改自己的规则可想而知是个什么样的平台(图七)当时才22:05 他们自己的规则在线时间是9:30-22:30,离最后的22:30还有25分钟就直接关闭了客服”

消费者“匿名”在11月13日向黑猫投诉平台再次反映:“再次投诉就没消息了?现在我的货也找不到在那了”

投诉详情:斗牛donew平台误导消费者并且涉嫌欺诈

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

物流
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn