黑猫投诉:官网售价10899的银河喷拼多多上面只卖168

黑猫投诉:官网售价10899的银河喷拼多多上面只卖168
2019年11月10日 00:20 黑猫投诉

“匿名”投诉“拼多多”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,下架产品,其中涉诉金额168元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在11月9日向黑猫投诉平台反映:“今天在拼多多平台购买了银河喷这款喷泡篮球鞋到货发现异味严重logo什么的都是假冒伪劣而且价格这方面另人很怀疑这边想申请商家的品牌授权和营业执照拼多多官方一直不给予和商家进行协商索要这里申请拼多多官方专员认真处理查明以后再做出判断”

消费者“匿名”在11月9日向黑猫投诉平台再次反映:“补充星云喷价格,希望拼多多客服妥善处理。”

商家“拼多多客户服务”11月10日在黑猫投诉平台回复:“您好,您的反馈平台正在处理中,客服需要帮您核实订单情况,并妥善帮您协调以期尽快解决问题,给您带来的不便在此向您致以诚挚的歉意。”

消费者“匿名”在11月10日向黑猫投诉平台再次反映:“根据拼多多对于假货出来规则疑似假货的商品商家需要出示品牌方授权书合格进货发票不能出示的拼多多平台有权下架降权并且可以拿商家保证金以及货款对消费者进行先行赔付请平台全额退款愿拼多多发展为没有假货的平台”

投诉详情:官网售价10899的银河喷拼多多上面只卖168

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

拼多多
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn