黑猫投诉:天猫超市尊尼获加红牌虚假宣传

黑猫投诉:天猫超市尊尼获加红牌虚假宣传
2019年11月19日 10:42 黑猫投诉

“运动圆梁木辛”投诉“天猫超市”,要求恢复优惠券,其中涉诉金额29元,目前投诉处理中。

消费者“运动圆梁木辛”在11月19日向黑猫投诉平台反映:“我在11月18日浏览天猫超市商品尊尼获加红牌时看到在11月19日10时有一个前1小时下单立减29元。但在11月19日10时浏览该商品时并没有这个活动。天猫超市有虚假宣传骗流量点击的嫌疑。”

消费者“运动圆梁木辛”在11月19日向黑猫投诉平台再次反映:“十点四十七分没有立减29元,与宣传不符。”

投诉详情:天猫超市尊尼获加红牌虚假宣传

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

虚假宣传
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn