黑猫投诉:平台担保预售,到期不发货

黑猫投诉:平台担保预售,到期不发货
2019年11月26日 13:45 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求作出处罚,发货,修改宣传内容,其中涉诉金额1999元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在11月26日向黑猫投诉平台反映:“斗牛app的担保预售,以预售卷的形式发放,当初预售卷也是可以买卖,预售卷到最后斗牛平台关闭预售卷买卖通道时,已经2269元,比打售价1999多出270元,预售卷买卖通道关闭的同时,商品状态已经更新为已入库,等待查验,担保到货时间是11月25日,超过时间了去问了下客服什么时候到货,给到的答案就是不发了,赔付6%,也就是119元,现在市场价应该在2500左右,这款鞋溢价在500元左右,我买预售的目的就是为了不想买高价自己穿,现在到期了不发货,客服态度还十分强硬,说这是按照规则的,难道斗牛app的规则就是担保到货,担保没用?如果赔偿也应该是按照目前市场价赔偿,为什么只赔偿6%?”

商家“斗牛APP”11月26日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在11月27日向黑猫投诉平台再次反映:“客服到目前为止还未联系,没有实际解决方案。”

投诉详情:平台担保预售,到期不发货

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn