黑猫投诉:沃尔玛购物卡涉及刷单本人被骗商家不做处理 京东违护商家 是串通好的吗

黑猫投诉:沃尔玛购物卡涉及刷单本人被骗商家不做处理 京东违护商家 是串通好的吗
2019年11月27日 09:41 黑猫投诉

“匿名”投诉“京东”,要求退款,赔偿,道歉,其中涉诉金额8000元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在11月27日向黑猫投诉平台反映:“本人在沃尔玛商家购了8000的购物卡 全部被注册都不能用 商家不给退 发生在京东这个平台的事 不需要负责吗 怎么允许这样的商家欺骗消费者多次 只能说明京东和商家沆瀣一气 都不管吗?你觉得会管吗?都来看看京东是什么样的,和商家一起欺骗消费者”

商家“京东客服”11月27日在黑猫投诉平台回复:“您好,您的心情小妹非常理解,我司明令禁止刷单行为,商家也在公告中提示从未委托任何机构或个人以“刷信誉、做兼职、代购”等方式购买店铺产品,希望广大用户提高警惕。建议您尽快报警处理,我司也会积极配合!”

消费者“匿名”在11月27日向黑猫投诉平台再次反映:“我从商家购买 现在不能用了难道就这样算了吗”

消费者“匿名”在11月27日向黑猫投诉平台再次反映:“我们花钱买购物卡 只有卡号密码 导致泄漏 商家没有责任吗”

投诉详情:沃尔玛购物卡涉及刷单本人被骗商家不做处理 京东违护商家 是串通好的吗

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

刷单沃尔玛京东
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn