黑猫投诉:在斗牛买了双鞋 有质量问题

黑猫投诉:在斗牛买了双鞋 有质量问题
2019年11月27日 19:31 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退货,其中涉诉金额2459元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在11月27日向黑猫投诉平台反映:“2019/8/15号在斗牛以2459元买入了张球鞋的预购券,在10/15日鞋券变成了现货,当时斗牛平台拿到现货后检验球鞋是为告知我,球鞋存在质量问题。11/24日我将寄存在斗牛平台的鞋通过快递方式提取回家后,发现鞋子又侧有个类似被锋利物割破过的口子,并且拍照向客服告知 这鞋存在质量问题并要求帮我处理 但客服最后告知我这不是质量问题,称只是普通瑕疵而且让我挂到平台卖给别人 我瞬间懵掉了 居然斗牛平台能这样坑人的 不能为我正面处理问题 还让我在其斗牛平台卖给别人 新买的鞋子这种质量问题下雨天穿没穿几次估计就坏了 现在要求平台退货退款”

商家“斗牛APP”11月28日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在11月28日向黑猫投诉平台再次反映:“要求平台尽快联系给我一个最终方案 我不可能花这么多钱 穿一双 不知道何时会继续开裂的鞋!如果方案不能让我认可的话 继续消协投诉或媒体投诉”

消费者“匿名”在11月29日向黑猫投诉平台再次反映:“直到现在斗牛平台都没联系我 这平台“叼”得不行”

投诉详情:在斗牛买了双鞋 有质量问题

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn