黑猫投诉:天津金辉优步湖畔销售欺骗公摊百分之38

黑猫投诉:天津金辉优步湖畔销售欺骗公摊百分之38
2019年12月01日 10:30 黑猫投诉

“我何必说谎best”投诉“金辉集团官方微博”,要求退款,赔偿,作出处罚,其中涉诉金额900000元,目前投诉处理中。

消费者“我何必说谎best”在12月1日向黑猫投诉平台反映:“销售欺诈 买的时候说公摊百分之28 合同也没让看 说跟样板间一样 签合同就给掀起一个角 叫签字就完了 我买的82平米房子 现在真正套内量完还有46 公共区域的面积也特别小 合同上写的绿化率达到百分之46现在也没有 幼儿园 医疗服务单位 小区里都没有 一楼大厅还是大白 一平米三块钱的物业费 根本什么服务也没有 看着跟廉价房一样 根本不像商品房 房间里面还有空鼓 地暖也不热 地下跺两脚根要塌了一样 窗户也小得可怜 室外机无法正常安装”

消费者“我何必说谎best”在12月2日向黑猫投诉平台再次反映:“ 我是四号楼的业主。买房时候,销售含糊其辞说公摊约30%,后签合同都是按照销售要求签字,销售并未给时间看合同也没有过多的解答,我们消费者并不懂合同里的术语,合同里也没有户型的尺寸标注图,只有位置图,不得不让人怀疑开发商欺骗了我们消费者,紧接着二期开售,同比我们边户户型的售价,降价1000元左右,并且二期公摊28%,比一期少了10%,这让我们同样平米房子,生活空间直接减少10%,并且合同里公摊38%,到底摊在了哪里?我们找不到,如果公摊是假的,那我们损失的公摊将不仅仅是10%了。 这对我们一期业主不公平,难道合同标注38%,我们业主就只能申诉无门吗? 房子是用来住的,是人民安居乐业、人民幸福的基本保障,为何同一小区公摊相差如此之大,我们肯请相关部门关注该项目的情况”

消费者“我何必说谎best”在12月2日向黑猫投诉平台再次反映:“地采暖设施2回路,供暖没有保障 合同条款一边倒 都是霸王条款”

投诉详情:天津金辉优步湖畔销售欺骗公摊百分之38

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

优步
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn