黑猫投诉:恶意炒价,欺骗消费者,强制支付高费用

黑猫投诉:恶意炒价,欺骗消费者,强制支付高费用
2019年12月02日 16:12 黑猫投诉

“伏笔201912”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,其中涉诉金额467元,目前投诉已回复。

消费者“伏笔201912”在12月2日向黑猫投诉平台反映:“斗牛平台9,10月份中进行云炒物品,怂恿用户炒价格后进行压价,我就是其中的受害者。分别以199,129购买了伞兵,139购买了鞋带,相关的情况核实可以查阅当时的微博曝光。 现如今寄存在斗牛的货物到期,平台以不续存增加增加2元/1天的违约金为理由叫你续存,而该商品目前市场价低于9元,当初已经是恶意溢价,而取回需要14元的顺丰快递费用,这里要说一下对方要求每个产品14块邮费,而客观上这三样东西一个快递信封都足够放下。本来我都没打算追究平台恶意溢价卖商品的责任了,和平台沟通货不要了,也不要产生我的违约金,任平台处置商品,对方不同意。后又问这三个小东西能否一个快递寄回,对方又不同意。 一次次的让步,而无良平台一次次的侵犯消费者利益,变相继续增加费用,让我忍无可忍,我这里投诉这个无良平台,要求其赔偿我的损失,以及道歉。”

商家“斗牛APP”12月2日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“伏笔201912”在12月3日向黑猫投诉平台再次反映:“尽快?一天过去了,解决的方案呢?联系都没联系过”

投诉详情:恶意炒价,欺骗消费者,强制支付高费用

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn