黑猫投诉:全新鞋子被鉴定出瑕疵,保证金直接扣掉。

黑猫投诉:全新鞋子被鉴定出瑕疵,保证金直接扣掉。
2019年12月03日 15:32 黑猫投诉

“用户7315707126”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,其中涉诉金额3033元,目前投诉已回复。

消费者“用户7315707126”在12月3日向黑猫投诉平台反映:“鞋子瑕疵不应该先联系买家接不接受吗?就算不接受,保证金也不该扣。斗牛拍的照片上也没有看到任何瑕疵,无缘无故扣我保证金。客服也非常敷衍,只会复制粘贴。图6是我发货前的图,没有任何瑕疵。要求斗牛平台赔偿我的保证金。”

商家“斗牛APP”12月4日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“用户7315707126”在12月15日向黑猫投诉平台再次反映:“没有任何斗牛人员联系我,过去二十多天了,不知道这平台在干嘛。”

投诉详情:全新鞋子被鉴定出瑕疵,保证金直接扣掉。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn