黑猫投诉:擅自开通荔枝TV钻石娱乐包,没有告知,没有退订。

黑猫投诉:擅自开通荔枝TV钻石娱乐包,没有告知,没有退订。
2019年12月11日 10:54 黑猫投诉

“摆地摊的娃”投诉“中国移动”,要求退货退款,其中涉诉金额220元,目前投诉已回复。

消费者“摆地摊的娃”在12月11日向黑猫投诉平台反映:“我从没有主动要求开通,也从没有使用过相关服务。从去年11月到现在,扣了我一年费用,还是在我查了多次才发现。大概今年9月去营业厅问有没有其他扣费的,他们还说没有了,要不然那时候我就退订了。到今天我又用短信来查才发现,等于又多扣了我至少40元。”

商家“中国移动10086”12月11日在黑猫投诉平台回复:“您好!很抱歉给您带来不好的感知,您的问题已联系地市相关部门进一步核实处理,待有结果会第一时间联系您,感谢您的监督指导。”

投诉详情:擅自开通荔枝TV钻石娱乐包,没有告知,没有退订。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn