黑猫投诉:斗牛donew账户余额无法提现,预售逾期不予退款

黑猫投诉:斗牛donew账户余额无法提现,预售逾期不予退款
2019年12月14日 10:51 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,作出处罚,其中涉诉金额4233元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在12月14日向黑猫投诉平台反映:“我于2019.9.07在斗牛donew购入mighty jaxx a wood awaken 匹诺曹粉色 预售券,券中提示于发售后45日内发货,现已逾4个多月,图三是我在官网上找到的发售信息,发售日期为2019年6月份。客服给了我如图1中回答,按照他的说法,就算需在发售后105天后出货,也已逾期2个月,但客服不予退款,逾期无法交付,斗牛应赔偿我购入价 6%发售价的赔偿款。并,斗牛余额已无法提现,已联系尝试一周,并且后三天是在凌晨0点尝试,仍然提示支付宝限额,无法成功提现。”

商家“斗牛APP”12月14日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在12月14日向黑猫投诉平台再次反映:“今日依然无法提现 无人联系 怕是又要以周末为借口作为推脱”

消费者“匿名”在12月16日向黑猫投诉平台再次反映:“联系客服根本无法解决问题。一直让工作日下午3-4点尝试,试了还是不行”

消费者“匿名”在1月3日向黑猫投诉平台再次反映:“3:01尝试提现 不成功。尝试超过2周时间”

投诉详情:斗牛donew账户余额无法提现,预售逾期不予退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn