黑猫投诉:在斗牛app上购买的商品质量不符合要求 违反了消费者权益保护法

黑猫投诉:在斗牛app上购买的商品质量不符合要求 违反了消费者权益保护法
2019年12月18日 15:23 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,退货,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在12月18日向黑猫投诉平台反映:“商品质量有问题 6号签收商品 8号联系商家 提出商品质量问题商家未履行经营者的义务 而是一拖在拖 并且在承认了商品有问题的情况下告诉我只能赔偿50商品卷 不同意的话也不管 斗牛app侵犯了我作为消费者的权益 我此软件可以按照国家法律履行义务 进行退货”

商家“斗牛APP”12月19日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

投诉详情:在斗牛app上购买的商品质量不符合要求 违反了消费者权益保护法

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn