黑猫投诉:平台出售球鞋不给提现

黑猫投诉:平台出售球鞋不给提现
2019年12月18日 16:13 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,道歉,其中涉诉金额10709元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在12月18日向黑猫投诉平台反映:“本人于斗牛平台,上海砸立电子商务有限公司出售球鞋6双,货款共计10709.16元,出售成功后货款存入平台账户余额中,之后一直无法提现,现象持续一周无法提现,客服态度也不与理睬一直抱歉不给出解决方案,要求将账户的钱提现出来”

商家“斗牛APP”12月19日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在1月8日向黑猫投诉平台再次反映:“没有人联系没有人联系没有人联系没有人联系没有人联系没有人联系”

消费者“匿名”在1月16日向黑猫投诉平台再次反映:“平台没有联系平台没有联系平台没有联系平台没有联系”

投诉详情:平台出售球鞋不给提现

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn