黑猫投诉:闲聊无法提现,一直说系统维护。无人管、无客服、无公告

黑猫投诉:闲聊无法提现,一直说系统维护。无人管、无客服、无公告
2019年12月25日 19:30 黑猫投诉

“匿名”投诉“闲聊APP”,要求立即恢复提现,客服给予解释,其中涉诉金额666元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在12月25日向黑猫投诉平台反映:“我在闲聊里有666块钱,现在平台没通知的情况下就突然提不了现,APP上显示的是提现业务系统维护中,请稍后再试,官方没有给解释,而且又联系不到客服,希望相关部门尽快处理”

商家“黑猫投诉”12月29日在黑猫投诉平台回复:“12月28日舟山网警巡查执法发布公告,目前,舟山普陀警方正在侦办深圳小水滴计算机系统有限公司(原深圳小水滴网络科技有限公司)涉嫌帮助信息网络犯罪活动罪案件,并依法对冻结的“闲聊”APP资金进行核查。为配合警方办案,请有诉求的“闲聊”用户前往网络登记平台http://t.cn/AiFV0MQW进行登记。待资金核查结束后,警方将依法予以处置。”

投诉详情:闲聊无法提现,一直说系统维护。无人管、无客服、无公告

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

系统维护
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn