黑猫投诉:斗牛APP用时26天解决了消费者投诉

黑猫投诉:斗牛APP用时26天解决了消费者投诉
2019年12月30日 16:32 黑猫投诉

用户评分
服务态度:1分
处理速度:1分
满意度:1分

用户评价
体现了一个月体现完了不要去哪里购买任何商品毕竟不会每次都这么好运气

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,其中涉诉金额11953元,目前投诉已解决。

消费者“匿名”在12月30日向黑猫投诉平台反映:“购物账号余额无法现要求处理给予提现,请迅速处理”

商家“斗牛APP”12月31日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在12月31日向黑猫投诉平台再次反映:“还是无法体现打电话过去客服也是叫等没人能管得了你们吗?客服像是没睡醒叫我等等一年还是等你们收拾好东西跑路?”

消费者“匿名”在1月1日向黑猫投诉平台再次反映:“无人联系请斗牛app尽快联系解决快过年了”

消费者“匿名”在1月1日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

消费者“匿名”在1月3日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

投诉详情:账号余额无法提现

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

消费者投诉
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn