黑猫投诉:斗牛app,寄存超时未提醒,欺骗消费者,乱收费。

黑猫投诉:斗牛app,寄存超时未提醒,欺骗消费者,乱收费。
2020年01月04日 16:43 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,道歉,其中涉诉金额840元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在1月4日向黑猫投诉平台反映:“在斗牛app上买的预售的椅子,然后就挂在该app上出售,一直没管挺长时间,也一直没卖出去,今天想把货提出来,却发现要收取寄存超时违约金,客服从来没有提醒过商品已经超时,就算寄存到期了,你直接给我寄回来不就行了,为什么要我强制交违约金。”

商家“斗牛APP”1月4日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在1月4日向黑猫投诉平台再次反映:“已经扣了56元违约金后才来提醒?坑人的商家。”

投诉详情:斗牛app,寄存超时未提醒,欺骗消费者,乱收费。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn