黑猫投诉:1 诱使顾客下载贷款app贷款 2 店里产品价格没有明码标价 3绑定客户消费不

黑猫投诉:1 诱使顾客下载贷款app贷款 2 店里产品价格没有明码标价 3绑定客户消费不
2020年01月07日 20:41 黑猫投诉

“匿名”投诉“北京清颜堂专业祛痘中心”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,其中涉诉金额13590元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在1月7日向黑猫投诉平台反映:“本人2019年10月中旬的样子,在美团购买广州市太子步行街清颜堂门店体验项目。到店体验过程中。美容师就开始挑皮肤各种毛病夸大其词,然后推荐店里产品。店里多人的营销推荐下,诱使我在马上消费金融app贷款13000多办理店内产品、项目,总共20次消费了八次。说的很神奇,但是并没有任何效果。刚好本人要回老家就准备退钱,店家就说只能换产品不能退款,我不妥协,然后店家就忽悠我说到时候贵州老家会开分店,那根本就不可能的事。我人现在老家,店里的人更是各种理由搪塞,只能通过你们平台进行维权了。投诉有三:1 诱使顾客下载贷款app贷款 2 店里项目产品没有明码标价 3 绑架消费不予退钱,只能换产品,理由说是套盒按顺序来的。我想说为什么能换产品就不能退钱呢?”

投诉详情:1 诱使顾客下载贷款app贷款 2 店里产品价格没有明码标价 3绑定客户消费不

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn