黑猫投诉:斗牛DoNew账户余额无法提现,多次申诉无果

黑猫投诉:斗牛DoNew账户余额无法提现,多次申诉无果
2020年01月09日 14:00 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,其中涉诉金额7503元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在1月9日向黑猫投诉平台反映:“在斗牛DoNew app购买商品,因为取消交易商家退款,但是直接退回支付账户失败,然后7503元退款进入余额,提现一直显示今日提现额度已用完,明天早点来。且一定次数后无法收到验证码短信。多次联系客服后没有任何有效措施,只是一味地让我再试。不管什么时候试都没有额度,有时候甚至无法连接。现在钱被锁在账户,希望正面解决问题。”

商家“斗牛APP”1月9日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在1月10日向黑猫投诉平台再次反映:“到现在为止没有任何工作人员主动与我联系,请严肃快速处理!!!”

投诉详情:斗牛DoNew账户余额无法提现,多次申诉无果

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn