黑猫投诉:斗牛虚假显示球鞋已入库,发不出货来

黑猫投诉:斗牛虚假显示球鞋已入库,发不出货来
2020年01月10日 19:30 黑猫投诉

“旧城NeK”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,其中涉诉金额3000元,目前投诉已回复。

消费者“旧城NeK”在1月10日向黑猫投诉平台反映:“斗牛app虚假显示商品已入库查验,问客服说没有,一直强调让我进行赔付,但赔付的金额是我入手价的6%,我连重新买双鞋的价格都不够,我还买了一共三双,另外两双也是显示已入库查验,估计也是虚假入库,根本没有货。我差不多七八月抢拍到的,等到现在可以提货,居然没有鞋。还一直强调赔付,我实在接受不了,赔了我,我连重新买一双的价格都不够,还要自己倒贴买。实在是太恶心人了,必须严肃处理斗牛app的虚假入库查验,入库查验都有一个多月了,然而居然没有鞋,上面显示的确是鞋以入库查验,欺骗消费者。”

商家“斗牛APP”1月13日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“旧城NeK”在1月16日向黑猫投诉平台再次反映:“到现在也从没打过电话来告诉我跟我协商,鞋子到现在还是入库状态,根本就没有这个鞋,发不出货”

消费者“旧城NeK”在2月18日向黑猫投诉平台再次反映:“斗牛到现在还没给我打电话,也没找过我,明显的不作为不处理我这个事情。到现在还强调退款,退款有用吗?我要鞋子,退款的钱加本金也不够买一双鞋。”

投诉详情:斗牛虚假显示球鞋已入库,发不出货来

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn