黑猫投诉:要求白领金库撤销逾期处罚,退换充值金额。

黑猫投诉:要求白领金库撤销逾期处罚,退换充值金额。
2020年01月11日 16:50 黑猫投诉

“匿名”投诉“白领金库”,要求退款,作出处罚,改善服务,撤销处罚,其中涉诉金额1550元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在1月11日向黑猫投诉平台反映:“之前因为帮助朋友,在该平台借了一笔钱,每个月11号为还款日。2019年12月11日,我进行了充值并确认还款,当时显示还款成功,之后我便没有管。2020年1月10号,我准备进行这个月的还款,发现app进不去了,之后联系客服也是一直为坐席忙,无法接通。今天进去了,显示我上个月逾期了,处罚了310元逾期费用,上个月充值的856元在账户里,后来我先后充值了4次310元,均转到了徽商银行,但是没有到达账户,我联系了徽商银行,他们告诉我说该软件在2019年12月3日左右有警方介入,账户被冻结了,无法进行还款。因为本次逾期并非我本人造成,所以我要求白领金库撤销对我上个月逾期的处罚,退换我今天充值的1240元。由于现在无法进行还款,造成本月的逾期也不能对我进行处罚。如果后期对我个人征信造成不良记录需协助我消除。并且对后期还款事宜进行说明。”

投诉详情:要求白领金库撤销逾期处罚,退换充值金额。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

白领
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn