黑猫投诉:我希望能在7天内无理由像我退款,我怀疑非法集资

黑猫投诉:我希望能在7天内无理由像我退款,我怀疑非法集资
2020年01月12日 02:10 黑猫投诉

“用户7360406940”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,道歉,其中涉诉金额2299元,目前投诉已回复。

消费者“用户7360406940”在1月12日向黑猫投诉平台反映:“我昨日付的款,总共2299,不到半小时,我像客服提出退款,所以我可以申请退款,但为什么要5-7天给我退款呢?不能立马退给我嘛?假如七天后改口说过时间不退我怎么办,我怀疑非法集资,希望能现在给我退款,收取4%手续费也没关系,只要能把款退到我支付宝中,不然我会告您非法集资,订单已经截图,只要拖欠退款,我会立即交给公安机关,支付宝账号:17671744***,希望今天能把我的款退给我。”

消费者“用户7360406940”在1月12日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

消费者“用户7360406940”在1月12日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

消费者“用户7360406940”在1月12日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

消费者“用户7360406940”在1月12日向黑猫投诉平台再次反映:“我完完全全复合七天无理由退款,我是一手卷,没有必要等到七天过去,到时候双方都不好说话,请立即退款,打回我支付宝账户中”

商家“斗牛APP”1月13日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“用户7360406940”在1月16日向黑猫投诉平台再次反映:“说了三天5到7个工作日退款,今天再去问,直接变卦说年后处理,请问贵公司是缺钱吗?连这么点钱都退不起吗?答应好的这么容易改口吗?”

消费者“用户7360406940”在1月16日向黑猫投诉平台再次反映:“电话也打不通,官网电话客服直接没有了,我要求7个工作日内退款,否则报警,告贵公司非法集资”

消费者“用户7360406940”在1月16日向黑猫投诉平台再次反映:“您好,斗牛app回复发来的客服电话永远打不通,我得不到有效的回答,斗牛说好的7个工作日退款,后来又改口说年后,难道7天无理由退款是假的吗?欺骗消费者,占用消费者的钱去非法集资”

消费者“用户7360406940”在1月16日向黑猫投诉平台再次反映:“完全联系不到专员,退款是七天无理由的,说什么拖到年后”

消费者“用户7360406940”在1月16日向黑猫投诉平台再次反映:“平台说专员会联系我,到现在迟迟没有电话联系我,我希望黑猫介入一下,完全就是在欺骗消费者,一下子说七个工作日退,一下子说年后退”

消费者“用户7360406940”在1月19日向黑猫投诉平台再次反映:“我已经像公安部门反映,等贵公司立即退款与我支付宝中”

投诉详情:我希望能在7天内无理由像我退款,我怀疑非法集资

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn