黑猫投诉:斗牛APP 虚假卖鞋 然后无法提现

黑猫投诉:斗牛APP 虚假卖鞋 然后无法提现
2020年01月13日 15:42 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,退款到我支付宝,其中涉诉金额3005元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在1月13日向黑猫投诉平台反映:“今年7月左右在斗牛app买了他们平台的担保预售的鞋子,就是12月25日,他们平台担保,那双鞋子能够到我们买家的手里,到了12月25日,鞋子不仅没有到货,还不停地推脱,意思鞋子还在入库,需要鉴定等手续,等他们全部入库结束了,我们才能开始拿鞋子,经过漫长的等待。到了1月5日 再去找斗牛客服。他们突然改变说辞,鞋子没了,他们一双鞋子都没有,只愿意赔钱。那没办法,他们店大欺客,只能接受他们赔钱的要求,我当初买担保预售的时候,那双鞋子我入手价是2800左右,到了现在这双鞋市场价已经达到了3800,其中有1000元利润。但是斗牛以没鞋为理由,不给我们发鞋,给我们赔偿了168违约金。这我就忍了,随后又经过漫长的等待,斗牛终于把我当初的买鞋的钱和赔偿金给了我,我就想着把钱提现了,这事也就完了。但是搞笑的事情来了,1月12号下午我第一次提现,斗牛意思平台提现额度已经用完,我可以理解。因为每个平台和支付宝有协议只能有一个额度,于是我就等到了1月13日的凌晨零点零分提现,搞笑的事情来了,零点零分,斗牛的提现额度已经用完了,根本提不了现,于是我就到了白天,找客服,客服和我说,要等到下午两点半左右才行,于是我又等,果然到了两点半又是额度用完。我现在就是怀疑斗牛平台根本没有钱,要拿着我们消费者的钱跑路。”

商家“斗牛APP”1月13日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在1月14日向黑猫投诉平台再次反映:“今天尝试多次提现,依旧无法提现,并且没有斗牛官方联系我,我主动联系,电话客服,待机长达8分钟,无人接听,严重怀疑斗牛app已经拿钱跑路。”

投诉详情:斗牛APP 虚假卖鞋 然后无法提现

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn