黑猫投诉:斗牛app不予提现

黑猫投诉:斗牛app不予提现
2020年01月13日 17:31 黑猫投诉

“低调的cbh3399”投诉“斗牛APP”,要求退款,提现,其中涉诉金额1029元,目前投诉已回复。

消费者“低调的cbh3399”在1月13日向黑猫投诉平台反映:“在斗牛app购买一份衣服后,由于一直不发货,询问平台后也无法保证有货,因此提出退货,退货后现金一直在斗牛app中不给提现。每次提现都显示当日提现额度已满,哪怕是凌晨提出的申请。 询问平台客服,客服建议工作日下午时段3-5点进行提现。 在该时段申请提现后,同样显示当日额度已满。就这样一直将我的退款锁定在app内。 询问客服,客服的回答永远是第二天再试。”

商家“斗牛APP”1月13日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“低调的cbh3399”在1月14日向黑猫投诉平台再次反映:“目前还是无法提现,钱被平台套住了,问客服都是第二天再来。”

消费者“低调的cbh3399”在1月15日向黑猫投诉平台再次反映:“在推荐的时间段2.30准备去提现,结果依旧显示额度已满。”

消费者“低调的cbh3399”在1月15日向黑猫投诉平台再次反映:“在所建议的时间段一直进行提现操作,一直显示额度已满。”

消费者“低调的cbh3399”在1月19日向黑猫投诉平台再次反映:“继续无法提现 继续无法提现 继续被欺骗 无良平台”

投诉详情:斗牛app不予提现

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn