黑猫投诉:我在斗牛买鞋,发给我两只右脚

黑猫投诉:我在斗牛买鞋,发给我两只右脚
2020年01月13日 19:21 黑猫投诉

“千里走单骑的唐先僧”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,其中涉诉金额2499元,目前投诉已回复。

消费者“千里走单骑的唐先僧”在1月13日向黑猫投诉平台反映:“2020年1月4号,我让斗牛平台发回了三双yeezy350云白配色44.5号,打算穿一双卖出两双,但收到货的时候发现其中两双是正确的,而另一双是两只右脚的。我与客服联系,客服让我提供开箱视频,但开箱时谁还会录视频。客服提供了一份完全没有说服力的仓库凭证,既没有时间,也与我收到的鞋子完全不符。我现在就是留着一对根本没法穿的右脚。 我因为商家的失误,导致消费目的完全没有达到,而钱花的一点都没有少。本来也是学生党,亏钱实在是令人心疼。 凭证全不匿名,只求公平,谢谢。”

商家“斗牛APP”1月15日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“千里走单骑的唐先僧”在1月15日向黑猫投诉平台再次反映:“联系客服一点用没有,只会耍无赖,欺负消费者罢了。”

投诉详情:我在斗牛买鞋,发给我两只右脚

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn