黑猫投诉:该平台非法剥夺用户的资产,平台预售操作纯属骗人,误导消费

黑猫投诉:该平台非法剥夺用户的资产,平台预售操作纯属骗人,误导消费
2020年01月16日 13:41 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,作出处罚,改善服务,下架产品,其中涉诉金额1999元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在1月14日向黑猫投诉平台反映:“这平台虚假宣传误导消费者,并非法扣消费者的钱,获取不当利益,平台预售产品纯属骗人。假借抢购名义进行圈钱,许诺用户产品,实际为空假的期货。 1月9日晚,在斗牛APP进行了购买鞋子产品,抢购时也不能进行自主选择鞋码,平台引导用户进行消费。利用用户越快越能抢到的心里进行欺骗消费。付完款后,才知道是3个月之后才能从海外发货。 之后我想退款,结果告知需要赔付4%的费用,我不明白,虽然是我付的款,但平台没有理由强制收取4%的费用。因为,我是刚买完就要求退款的,但由于平台的霸王条款,而且钱在平台手中,不得不妥协,即使平台要收取一定退款手续费也不应该收取那么多。要求退款后,平台不进扣了手续费,还要拖延退款时间,拿用户的资金进行投资赚取不当利益,这是我不能接受的。 我只是一个普通的大学生,也不懂这属不属于欺诈,看到了很多投诉该app的内容,客服不给处理,这让我很难受,希望能得到一个满意的答复,1。9号付款 然后紧接着找客服却告知我只能退百分之九十六 我不明白,为什么我不想要了退款还要扣我钱,这个鞋明明还没发售怎么就说已经入库了,难道是假货吗,而且规则明显是霸王条款,平台一方得利,这种app为什么还能使用到现在,希望能得到一个解释,我只想拿回属于我自己的钱。 希望黑猫投诉能给帮帮我,谢谢了,实在没有办法,如果不能在黑猫投诉得到解决,我只能吃这个亏,屈于改APP的霸王条款下,任它宰割。 下方图片为我在该APP购买的产品及与客服进行的沟通,希望黑猫能根据这些图片进行审查。尤其是该平台对产品进行的发货时间,而且还只是到该平台手中就需要3个月”

商家“斗牛APP”1月15日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在1月16日向黑猫投诉平台再次反映:“我电话主动联系没有客服接电话,在他们平台问小强,客服,又说年后处理,一拖再拖,怎么让我过这个年,我还是个学生呀,2000块钱对我来说不是小数目。当时也是一时冲动,受平台引导消费。”

投诉详情:该平台非法剥夺用户的资产,平台预售操作纯属骗人,误导消费

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

要求退款退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn