黑猫投诉:在多宝鱼平台,借款,总额度2000元,审批额度1100元,

黑猫投诉:在多宝鱼平台,借款,总额度2000元,审批额度1100元,
2020年01月18日 12:02 黑猫投诉

“匿名”投诉“多宝鱼”,要求作出处罚,清除账单,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在1月18日向黑猫投诉平台反映:“2019年,12月,21日在多宝鱼平台借款,2000元,审批后额度定为1100元,填写,个人资料后,放款,到账金额为,640元服务费,432.3元,利息高达7.7元,后来,还款,每次440元本人两次还款,共计880元,按照相关规定,本人已经还完本金,后来本人,没有在还款,多次联系客服不在,公用号没有,逾期,16天,利息高达1000多,平均每天,220元左右,这是不合法的, 按照相关规定,借款,利息,不可以超过年化率24%但是此平台严重超出”

投诉详情:在多宝鱼平台,借款,总额度2000元,审批额度1100元,

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

利息
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn