黑猫投诉:斗牛App欺骗消费者充进去的金额无法提现没有使用额度却一直提示额度用完

黑猫投诉:斗牛App欺骗消费者充进去的金额无法提现没有使用额度却一直提示额度用完
2020年01月18日 13:51 黑猫投诉

“用户5221565822”投诉“斗牛APP”,要求退款,道歉,改善服务,解释,恢复顾客提现的权力,其中涉诉金额499元,目前投诉已回复。

消费者“用户5221565822”在1月18日向黑猫投诉平台反映:“这几天使用斗牛app发现app内的资金无法提现的问题。app内显示每人每天提现额度是50000元人民币实际上不管我几点尝试提现都提不出来,今天在黑猫平台一查发现大把用户都有这样的问题。现在怀疑该app存在非法集资的行为,占用公民财产。希望尽快退款或者给予合理解释。”

商家“斗牛APP”1月19日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“用户5221565822”在1月19日向黑猫投诉平台再次反映:“已联系过线上与线下客服,皆回答不可处理,没有办法。今天又尝试提现依然提不出来,希望尽快处理。如果还是不行可能我这边得联系消费者权益保护或进行工商方面的投诉和申诉该平台。 目前已搜集一定数量存在该问题的用户数据以及联络方式,望能尽快给我一个答复。”

投诉详情:斗牛App欺骗消费者充进去的金额无法提现没有使用额度却一直提示额度用完

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn