黑猫投诉:斗牛APP购买后被取消订单,不退款,用无法提现的余额骗取买家现金

黑猫投诉:斗牛APP购买后被取消订单,不退款,用无法提现的余额骗取买家现金
2020年01月18日 10:02 黑猫投诉

“lilsizzle”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,解释,其中涉诉金额23510元,目前投诉已回复。

消费者“lilsizzle”在1月18日向黑猫投诉平台反映:“本人使用账号18611105***在该司APP上购买6双运动鞋,订单661519600309514***,665978205406912***,665978297413165***,665978369332772***,665978600892030***,665982754103005***,平台为中介,买家付款后卖家发货至平台检验,上述订单均因鉴定不过及违约不发货问题被平台关闭,本人支付金额及卖家赔付违约金合计28509.08元应退还原付款账户,却被平台无故扣留在APP内“我的钱包”中并长期无法提现。平台资金紧张,用户购物支付的真实资金可能已被挪用,利用余额拖延,希望工商部门能帮忙制止其侵占行为,要求其立即退款至本人名下的有效账户内。”

商家“斗牛APP”1月18日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“lilsizzle”在1月18日向黑猫投诉平台再次反映:“电话不接,工作时间客服下线,已经跑路了?看看你们客服之前的回复,如果有用我至于来投诉?”

消费者“lilsizzle”在1月18日向黑猫投诉平台再次反映:“根本没有解决,无法提现就告知多尝试提现。 我就问问你们我购物花了钱,货没发就关闭订单了有什么理由不直接退款?把我钱挪用去干嘛了?那订单是不是你们官方挂来骗我付款的?”

消费者“lilsizzle”在1月20日向黑猫投诉平台再次反映:“骗子公司,还尽快联系我,谁联系过我?工作日工作时间主动给你们打都没人接,办公室还剩几个人?基本跑干净了吧”

投诉详情:斗牛APP购买后被取消订单,不退款,用无法提现的余额骗取买家现金

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn