黑猫投诉:强制收费信用报告,要求撤销下架

黑猫投诉:强制收费信用报告,要求撤销下架
2020年01月23日 19:41 黑猫投诉

“匿名”投诉“海南荷采”,要求处罚,销账,其中涉诉金额309元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在1月23日向黑猫投诉平台反映:“本人因货款一时周转不来 在芝麻信用贷里推荐了我一款易富钱包 当我填好资料点击查看额度时 易富钱包的软件一直提示生成信用报告 一开始是不用费用的 点到后面确定了以后显示已生成订单 需要扣款309元 打了电话给客服一直说取消不了 明明是套路进来的为什么不给取消 希望黑猫帮我联系取消订单 目前还没有支付 搞得我不敢用这张银行卡了。”

消费者“匿名”在1月23日向黑猫投诉平台再次反映:“太多人因为应急进了这个坑 请尽快处理 谢谢”

消费者“匿名”在1月23日向黑猫投诉平台再次反映:“易富钱包强制收信用报告费不予撤销订单 存钱进卡里自动划账”

商家“海南荷采”1月24日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在1月24日向黑猫投诉平台再次反映:“没有明确能不能撤销订单,一定要埋了人吗。”

消费者“匿名”在1月24日向黑猫投诉平台再次反映:“下午又发来信息了 钱没借到 产生的订单费还说会产生逾期的滞纳金 并会影响个人信用 请问这是什么行为”

消费者“匿名”在1月25日向黑猫投诉平台再次反映:“有多少是进坑了还没解决撤销订单的 我们一起报网警”

投诉详情:强制收费信用报告,要求撤销下架

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn