黑猫投诉:斗牛DoNew(上海砸立电子商务有限公司)尖货团购不予退款

黑猫投诉:斗牛DoNew(上海砸立电子商务有限公司)尖货团购不予退款
2020年01月26日 21:20 黑猫投诉

“Shadoooooow_”投诉“斗牛APP”,要求退款,改善服务,修改宣传内容,其中涉诉金额29985元,目前投诉已回复。

消费者“Shadoooooow_”在1月26日向黑猫投诉平台反映:“我们集体与2020.1.25日在斗牛app尖货团购上购买air jordan 1zoom 白蓝各一双,但担保发货时间为2020.4.25日,并且在购买半小时后平台变把鞋入库进行查验让我们怀疑真实性和协议的欺诈性,于是我们成立了维权群,共同抵制这种恶略行径的app,不要再让没接触过的人上当受骗了!斗牛DowNew这款软件存在以下等问题:1、客服不予理睬,投诉不予回复,电话不接,让人怀疑平台的真实性2、平台的各项活动内容均在更新,每一次团购的时间都为90天以后发货,而且在订单里无法查找,也没有任何退款转售的选项,让人怀疑内容的真实性。3、协议允许不发货前,卖家本人可以在平台进行二次自由出售,但是在进行二次出售半小时后,平台立马将状态改为入库查验中,导致买卖双方都无法进行交易,严重破坏了协议的原则4、在官方销售规则说明中,允许7天内退货,但是找遍了所有的页面都没有这个选项,客服也不理睬5、个人及集体诉求:退还所有钱款(不许扣除任何费用,以及必须可以退还到付款的账户中并全部提现)6、依据理由:平台规则《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十五条规定”

消费者“Shadoooooow_”在1月26日向黑猫投诉平台再次反映:“该投诉为集体投诉!!!!!!”

消费者“Shadoooooow_”在1月31日向黑猫投诉平台再次反映:“垃圾平台必须扣4%才给退款,坚决抵制这种恶劣行为,付款完三天都没到”

商家“斗牛APP”2月3日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“Shadoooooow_”在2月11日向黑猫投诉平台再次反映:“恢复什么了?这平台有什么用??就这种垃圾app”

消费者“Shadoooooow_”在2月11日向黑猫投诉平台再次反映:“区别对待我们,凭什么别人就退全款。我们就扣4%,这app等着吧 这黑猫不行我就去315”

投诉详情:斗牛DoNew(上海砸立电子商务有限公司)尖货团购不予退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款电子商务
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn