黑猫投诉:在appstore上下载photopia软件,界面误导支付168元

黑猫投诉:在appstore上下载photopia软件,界面误导支付168元
2020年01月28日 20:00 黑猫投诉

“蘇锦姩”投诉“photopia手机软件”,要求退款,修改宣传内容,其中涉诉金额168元,目前投诉处理中。

消费者“蘇锦姩”在1月28日向黑猫投诉平台反映:“在appstore上下载标志的免费ios app,但在下载中要求刷脸,但均没有说扣费,开打app,再次要求刷脸,付款也未写清楚,我实际并不想购买该项订阅,却因此通过刷脸支付了168元,并且默认自动续费,随后在apple官方内申请退款,却不能退款,也未给出解释,请求进行相关退款”

投诉详情:在appstore上下载photopia软件,界面误导支付168元

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

appstore刷脸
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn