黑猫投诉:优信二手车欺诈消费者,虚假宣传。

黑猫投诉:优信二手车欺诈消费者,虚假宣传。
2020年01月29日 14:31 黑猫投诉

“l伟大的大伟和光着屁股的狗”投诉“优信二手车”,要求赔偿,解释,其中涉诉金额70000元,目前投诉处理中。

消费者“l伟大的大伟和光着屁股的狗”在1月29日向黑猫投诉平台反映:“我在优信二手车平台买了一款奔驰E14款白色轿车。当时联系的当地销售。 销售在当时跟我介绍优信平台贷款是这样介绍的,如果第一年提前还款。这个车将没有利息。我也是这么计划准备的,现在到一年了,我提前还款。联系销售,联系客服,说让我多承担7万元的利息。这款车的价格是23.5万,我首付了一成,现在还了14期,每期5765.77,加上最开始给了6000抵押金一共给了110***.78,现在我要求提前还款,提前还款额为175***.03元,那意味着我买这个车花了286***.81元,多花了51083.81元利息。我保留了刚刚给销售打电话询问此原因,销售跟我说确实没有利息,说公司贷款平台卖给了58金融,搞得特别乱,这是什么解释?后来我才了解到,优信公司确实不管提前不提前还款都有利息,但贵公司如果有利息,你们不应该从一开始欺骗消费者对吗?实事求是的说你们从第一开始就有利息,那我可以考虑买或不买,现在我买完了,还款都快还一半了,您给我多出来了5万多的利息。我接受不了。请贵公司给个明确的答复,我上传贵公司销售与我打电话的录音。”

消费者“l伟大的大伟和光着屁股的狗”在1月29日向黑猫投诉平台再次反映:“每月还款,还有车款,一次性还款。凭证记录”

消费者“l伟大的大伟和光着屁股的狗”在2月13日向黑猫投诉平台再次反映:“一次也没联系过,优信真是欺骗人。不告诉消费者实际情况。”

消费者“l伟大的大伟和光着屁股的狗”在2月28日向黑猫投诉平台再次反映:“还能不等处理啊商家,还能不等处理啊商家,”

投诉详情:优信二手车欺诈消费者,虚假宣传。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn