黑猫投诉:斗牛app虚假宣传商品信息诱使顾客购买,要求退货时还要收取百分之四的手续费

黑猫投诉:斗牛app虚假宣传商品信息诱使顾客购买,要求退货时还要收取百分之四的手续费
2020年02月01日 21:01 黑猫投诉

“用户7383579064”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,解释,其中涉诉金额2799元,目前投诉已回复。

消费者“用户7383579064”在2月1日向黑猫投诉平台反映:“2020年1月29号20点,斗牛DoNew软件发起一次尖货团购活动,宣传图为Nike AJ1 黑紫脚趾(参考图1团购宣传图)市场价42码为3549元,而且市场已发售。下单团购42码为2799元,下单之后,图片款式变为市场未发售的款式Nike AJ1 紫脚趾,需要在2020年4月25号发售,斗牛App称市场价为1399元(参考图二,图三)。因为觉得很划算所以购买,但发现被骗后联系客服说要退货,却告知要被收取百分之四的手续费。在购买之前平台声明可以转售,但现在平台显示正在入库查验,但是鞋都还没有发售,怎么可能入库。平台利用现有款式的图片诱导消费者下单,存在欺诈行为。而且声明要在发售之后再加60天才发货。这样我们支付的资金就被平台拿去移用。如果到时候紫脚趾市场价比我支付的价格低,平台完全可以发货。如果紫脚趾市场价比我支付的高或者货量不足,平台完全可以给我退款。这样根本就是欺骗消费者的骗钱行为。据我所知,我不是第一个上当受骗的,也不是第一个投诉的。希望有关部门能帮帮忙介入。希望平台现在给我们全额退款并且道歉赔偿。宣传应该如实,不能虚假宣传!”

商家“斗牛APP”2月3日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“用户7383579064”在2月21日向黑猫投诉平台再次反映:“已经过了这么久,我想问问斗牛为什么还没有给我处理呢?”

投诉详情:斗牛app虚假宣传商品信息诱使顾客购买,要求退货时还要收取百分之四的手续费

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

虚假宣传
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn