黑猫投诉:苹果ID被盗刷

黑猫投诉:苹果ID被盗刷
2020年02月02日 17:22 黑猫投诉

“匿名”投诉“Apple支持”,要求苹果ID盗刷扣款,其中涉诉金额3118元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在2月2日向黑猫投诉平台反映:“2020年1月31日晚上7点38分,苹果ID被盗刷产生不明扣款,损失金额3118元,当时立即联系了苹果客服,后被告知网络不好稍后处理,之后又被告知处理这个事情的同事下班,要求我2月1日打电话处理,随后立刻联系了当地的公安局,进行报警备案,2月1日多次联系苹果客服,被告知系统申请不成功,无法追回款项,这样的处理结果我不能接受,扣款时也没有提示我确认密码等,就无故扣款,出现这样的漏洞还有这个处理结果我无法接受,对我的生活照成了极大的影响.请求黑猫能够帮帮我.”

投诉详情:苹果ID被盗刷

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn