黑猫投诉:刚注册淘宝就提示非常抱歉!您的账户存在严重违规情况,已作“冻结”账户处理。

黑猫投诉:刚注册淘宝就提示非常抱歉!您的账户存在严重违规情况,已作“冻结”账户处理。
2020年02月03日 20:43 黑猫投诉

“乌托邦精选”投诉“淘宝”,要求改善服务,恢复账号,目前投诉处理中。

消费者“乌托邦精选”在2月3日向黑猫投诉平台反映:“刚注册淘宝就提示非常抱歉!您的账户存在严重违规情况,已作“冻结”账户处理。 可以修改登录密码,但是就是不让登录。 后来换邮箱注册,也不行,不能绑定 15315280*** 这个手机号。只要绑定,就是违规。 真邪门了。我一个刚注册的信号。咋就违规了? 我这个手机号,是我新办理的。如果 这个手机号的 上一个主人,做了违规的事,那淘宝可以注销 这个手机号 绑定的淘宝ID,然后让我 重新注册申请。 毕竟我是无辜的啊。 或者 您让我登录淘宝,然后注销,问题是我登不上,无法注销啊。 后来,我试着 注册其他号码,先用手机号注册,提示手机号15315280*** 已被某某账户使用,请确认该账户是否为你本人所有。 之后, 如果选是,就要登录,但是登不上,账户存在严重违规,冻结账户处理。 如果选择 不是,继续注册,输入手机号,输入验证码,就会提示 换 邮箱注册,后继续 收到邮箱验证码,后继续下一步, 后 输入登录密码,后设置一个会员名,后继续,下一步,设置支付方式,银行卡,后验证,短信和手机号验证后。 最后 提示 ,对不起,登录失败,请重新登录。 再登录就是  非常抱歉!您的账户存在严重违规情况,已作“冻结”账户处理。 天啊,我要疯了 ………… 客服根本联系不上, 打手机淘宝,打了好几天了,进不去,今天2020-2-2 直接没了人工服务 这个选项。 我申诉都没有门。 官网的客服,也无法联系,现在是处于 没人管的状态。 无奈 跑来 投诉,希望能处理,感激不尽 …………”

消费者“乌托邦精选”在2月5日向黑猫投诉平台再次反映:“没人管,没人问。总之就是不处理。 淘宝的意思就是,冤枉你,就冤枉你了。想申诉,没门。”

消费者“乌托邦精选”在2月5日向黑猫投诉平台再次反映:“后来一个高级的客服联系我,意思是,不是不帮我,是没有办法。然后就是 对不起,亲亲,非常抱歉给您添麻烦了呢。 然后 ,没然后了, 知道 后台 误封,也不给解封。…… 你们黑猫 会管吗? ”

投诉详情:刚注册淘宝就提示非常抱歉!您的账户存在严重违规情况,已作“冻结”账户处理。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

淘宝
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn