黑猫投诉:我投诉斗牛donew这个软件,2月3日我在这个卖鞋平台上买了一双鞋子。

黑猫投诉:我投诉斗牛donew这个软件,2月3日我在这个卖鞋平台上买了一双鞋子。
2020年02月04日 10:10 黑猫投诉

“用户7385264435”投诉“斗牛APP”,要求退款,赔偿,作出处罚,其中涉诉金额2720元,目前投诉已回复。

消费者“用户7385264435”在2月3日向黑猫投诉平台反映:“我投诉斗牛donew这个软件,2月3日我在这个卖鞋平台上买了一双鞋子。可当我不想购买时却不能退款,这个平台这种做法实在是恶心透底。它的做法违背了公平和诚实守信的原则。所以我请求黑猫向斗牛app沟通,返还我的金钱维护我的合法权益。”

消费者“用户7385264435”在2月3日向黑猫投诉平台再次反映:“我一直在耐心的等待,却换来他的漠不关心。我怀疑他是在逃避,逃避他的不合法的行为,我希望明天他能给我一个交待”

消费者“用户7385264435”在2月4日向黑猫投诉平台再次反映:“今天的情况是联系不到客服,斗牛企图用一张新人券打发我,余额只有10.8元只能提现10.8元。我想要的结果是余额2720.6元全部能提现”

商家“斗牛APP”2月4日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“用户7385264435”在2月4日向黑猫投诉平台再次反映:“这平台太让我失望了,打电话一直没人接。一直在呼叫,我真的希望他能和我通话,退回我的财产。麻烦您再次请求向平台主张我的诉求!”

消费者“用户7385264435”在2月5日向黑猫投诉平台再次反映:“客服一直在搪塞,一直说不清楚,我请求你能给我一个能打通电话协商的人。而且他还说什么二手券,我根本都不知道。违背了我的购买意愿,请求返还资金”

投诉详情:我投诉斗牛donew这个软件,2月3日我在这个卖鞋平台上买了一双鞋子。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn