黑猫投诉:1月28号晚上购买2800元凯程考研311精华网课,1月30号申请退款遭到拒绝。

黑猫投诉:1月28号晚上购买2800元凯程考研311精华网课,1月30号申请退款遭到拒绝。
2020年02月04日 11:43 黑猫投诉

“匿名”投诉“凯程教育”,要求退款,其中涉诉金额2800元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在2月4日向黑猫投诉平台反映:“1月28日晚上我通过qq向凯程教育工作人员咨询网课,并通过微信支付付款2800元购买凯程2021年311精华网课套餐。1月29日我在qq邮箱收到凯程教育给我发的账号和听课软件等信息。1月30日由于我自身原因不打算考311教育学了,已经决定不考这个了,所以网课对我来说就是没用了,因为我还没有下载他们给我的软件,也没有登录账号,没有进行学习,时间距离我付款也才两天,所以我跟老师沟通能否退款,对方说不能退,是公司的规定,在前面聊天记录中,她的确是说了网课一经开课就不能退,只有聊天记录中的文字,没有签合同协议也没有给我开发票,跟她沟通的时候距离付款时间才两天不到,而且我没有下载软件也没有登录学习课程,我认为他们应该退款给我。凯程考研的线下门店是北京市海淀区中关村大街32号和盛大厦1005。”

投诉详情:1月28号晚上购买2800元凯程考研311精华网课,1月30号申请退款遭到拒绝。

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

责任编辑:陈楚潺

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn