黑猫投诉:永辉生活出来处理退款

黑猫投诉:永辉生活出来处理退款
2020年02月04日 20:13 黑猫投诉

“婧婧KC”投诉“YH永辉生活”,要求退款,其中涉诉金额50元,目前投诉已回复。

消费者“婧婧KC”在2月4日向黑猫投诉平台反映:“2月3日通过永辉生活app下单,事先商家并未告知有缺货现象。拿到后发线,一袋大米、一瓶腐乳未配送,第一时间联系派送员,他说是缺货,让我自行联系商家处理。但永辉生活无论400客服电话还是app留下点手机号码均联系不上人,app端申请的退款也无人处理。”

消费者“婧婧KC”在2月6日向黑猫投诉平台再次反映:“目前商家已解决该问题了 可以撤销投诉或显示完结”

商家“永辉生活    ”3月5日在黑猫投诉平台回复:“查看用户已回复问题已经解决”

投诉详情:永辉生活出来处理退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn