黑猫投诉:斗牛DoNeW尖货团购,卖家苦苦哀求不肯退款,

黑猫投诉:斗牛DoNeW尖货团购,卖家苦苦哀求不肯退款,
2020年02月04日 14:19 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求退款,其中涉诉金额2140元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在2月4日向黑猫投诉平台反映:“斗牛平台霸王条款, 一,写着可以自由买卖时间,根本没有日期可以自由买卖 二,购买时隐藏规则没有任何条例给我卖家看过条例 三,已经血亏本559元,苦苦跟商家退款让步,完全不当一回事 四,原价购入2699,平台出售价2229,我这边只想拿回平台的说的的扣款2140 望重视,对于我来说这些钱等于救命钱,人命关天,各退一步”

商家“斗牛APP”2月4日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在2月4日向黑猫投诉平台再次反映:“电话根本打不通,就这样回复根本都不重视!”

投诉详情:斗牛DoNeW尖货团购,卖家苦苦哀求不肯退款,

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款团购
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn