黑猫投诉:七彩飞扬电动车旗舰店

黑猫投诉:七彩飞扬电动车旗舰店
2020年02月05日 21:50 黑猫投诉

“用户7338141969”投诉“拼多多”,要求退款,道歉,作出处罚,改善服务,解释,目前投诉已回复。

消费者“用户7338141969”在2月5日向黑猫投诉平台反映:“我在上面购买电动车,可是之前是七八天了才收到货,收到破损撞坏,我联系商家,商家说补偿我,他说补偿30我就说80,然后谈了谈的说了50他不同意,我就不想和他说废话直接退款,可是他拒绝了我二次,还让拼多多给我处理,商家很嚣张的说我收了他50就同意不退货,他给我说的是退我50就不发配件,可是无缘无故他发50给我,就这样打发我就处理了,我联系拼多多,拼多多就是骗子包庇商家,说我处理还说他看了我与商家聊天记录我成了商家50无法处理,不成立,太过分了直接与商家骗我,发坏的电动车骗局,我就一直联系拼多多,他说申请处理了,我等了20天都没有处理,骗子,拼多多就是骗子?”

消费者“用户7338141969”在2月5日向黑猫投诉平台再次反映:“一点事都不敢面对消费者处理问题, 连工商局都糊弄,还说什么负责任的公司。请要脸!水能载舟亦能覆舟!别以为拼多多上市就可以肆无忌惮膨胀了、无法无天了,正义迟早会来,无视消费者诉求的企业必将没有好下场!!!商家说什么拼多多就是什么,不要脸黑心商家软件拼多多,骗子。 ”

消费者“用户7338141969”在2月10日向黑猫投诉平台再次反映:“拼多多联系我,就问我怎么处理,还说商家补偿了我50元了,我就给他说坏了车坏了,我也申请过让他们处理,怎么打电话来却不知情,什么人啊真的是”

消费者“用户7338141969”在2月12日向黑猫投诉平台再次反映:“我还没见过这种商家找他,他给我额一声,拼多多却给我这样的话,再怎么联系处理都没有,我真的对拼多多无语”

消费者“用户7338141969”在2月12日向黑猫投诉平台再次反映:“商家还想懒在我身上,无心商家恶心,怎么不下架,过分,骗子,举报,直接就是骗子,人在做天在看,骗子没下场,拼多多包庇商家不良行为”

消费者“用户7338141969”在2月14日向黑猫投诉平台再次反映:“这就是拼多多处理方式,就是这样效果骗子,在怎么处理他们都包庇商家的乱来”

消费者“用户7338141969”在2月21日向黑猫投诉平台再次反映:“拼多多就是骗子,包庇商家,平台给我处理,一直没有处理,现在车爆了,没有给我解释处理,这些骗子,有报应的,这就是拼多多欺人涨势而且 ”

商家“拼多多客户服务”2月27日在黑猫投诉平台回复:“您好,您反馈的订单平台核实前期已有维权专员为您核实处理过,具体结果请以专员告知您的处理结果为准,如您后续还有问题可以致电拼多多客服热线021-53395***,或通过APP个人中心-官方客服联系拼多多官方人工客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!”

消费者“用户7338141969”在3月5日向黑猫投诉平台再次反映:“拼多多联系商家与我处理,可是商家不问要发什么至于哪儿坏了,可是他就补发一块,其他坏的地方就算了,发个快递就想忽悠我,这些人真是有一套啊 ”

投诉详情:七彩飞扬电动车旗舰店

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

电动车
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn