黑猫投诉:无良拼多多

黑猫投诉:无良拼多多
2020年02月09日 13:02 黑猫投诉

“匿名”投诉“拼多多”,要求赔偿,其中涉诉金额200元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在2月9日向黑猫投诉平台反映:“上个礼拜二发起的助力天天领现金活动,每个好友邀请助力却发现好友那边助力成功我这边却未有现金到账,以至于到时间还差0.02分,于是联系客服,客服却说要联系高级客服,高级客服却回信息说是我好友账号异常导致只能助力一分,并未电话联系本人处理此事,我每天打电话联系拼多多客服客服却一拖再拖说追上级,就这样我联系了他们快一个礼拜都没有解决,才想到了黑猫投诉,希望黑猫投诉能给我们消费者一个公道,维护我们消费者的权益! 1:客服说是我好友异常导致的助力失败,那么我想问拼多多我好友账号异常为什么他那边显示助力成功,而我这边未收到助力,请拼多多提供好友账号异常证据! 2:请拼多多提供我此次天天领现金红包的所有助力明细,我要亲自和黑猫核对我的现金是否早已经助力到一百!!! 3:以上若核对清楚是拼多多系统问题请拼多多赔偿此次助力红包100元加这几天每日三次联系拼多多客服所用的话费和精力100元!!!”

商家“拼多多客户服务”2月10日在黑猫投诉平台回复:“您好,您反馈的是天天领现金活动问题。如果系统检测到您的好友账号存在异常会导致拆开红包无法记录。若您的好友账户存在非微信号登录,微信未实名认证,未绑定银行卡或绑定时间过短,未关注多多公众号,或者在微信和平台存在异常操作等情况都可能会检测为行为异常,请您知悉。”

消费者“匿名”在2月11日向黑猫投诉平台再次反映:“既然拼多多一口咬定是我好友账号异常的问题,那么请拼多多提供有效相关证据证明是我们这边的问题!并要求拼多多交出我所助力的所有明细!”

投诉详情:无良拼多多

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

拼多多
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn