黑猫投诉:我已经在爱财平台全款结清,湖北消费金融双项扣款

黑猫投诉:我已经在爱财平台全款结清,湖北消费金融双项扣款
2020年02月11日 22:52 黑猫投诉

“用户7389419096”投诉“湖北消费金融”,要求退款,赔偿,道歉,解释,其中涉诉金额502元,目前投诉已回复。

消费者“用户7389419096”在2月11日向黑猫投诉平台反映:“本人在爱财科技平台贷款5000元。2020年一月的时候已经主动到爱财平台还过款,结果当时湖北消费金融告知由于爱财科技单方面违约,又私自从我银行卡里扣了500多元,我于第二天主动到爱财科技平台全款结清。相当于一月的时候湖北消费金融双项扣款。已经过去快一个月左右了,我给湖北消费金融客服打电话打不通,就给京东金融客服联系的,但是这么久了还是没处理。现在的状态是贷款全部结清,但是湖北消费金融一月双项扣款未退款,强烈要求退款,扣钱的时候那么准时,退款的时候都联系不到。下面那个900多的图片是结清的图片,那个300多和200多的图片就是多扣的,总共多扣了我五百多块钱,是双项扣款之后多扣了我钱之后我又去结清的,去结清的时候还是在爱财科技平台结清那么多,扣的这500多根本没减去。所以赶紧退款,钱虽然不多,也是我的钱,不退款,我就天天举报,你们打官司是你们的事,我已经在爱财科技还钱了,湖北消费金融有什么资格再扣我钱。你们应该问爱财科技要钱,这是欺骗消费者。再说了。我在哪里借的钱理应还到哪里,你们湖北消费金融凭什么扣我钱。退钱,退钱,退钱,不退就天天举报投诉”

商家“湖北消费金融公司”3月10日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

投诉详情:我已经在爱财平台全款结清,湖北消费金融双项扣款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款新冠肺炎
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn