黑猫投诉:得物(毒)APP购买商品违约发货

黑猫投诉:得物(毒)APP购买商品违约发货
2020年02月11日 19:44 黑猫投诉

“匿名”投诉“毒App”,要求道歉,作出处罚,改善服务,发货,其中涉诉金额1143元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在2月11日向黑猫投诉平台反映:“2月2号在得物(毒)APP购买商品,2月7号平台取消 客服称因为卖家是湖北地区的所以不能发货 然后我重新下单 询问客服发货时间 称拍了闪电直发的话是发货最快的 在11号之前可以发货 拍下后平台显示 24小时内发货 但是一直到2月10号晚上都没有发货 客服一直称会尽快处理 到了2月11号下午四点还是没有发货 客服依旧以会尽快处理来搪塞 希望贵平台能协助解决”

商家“得物App客户服务”2月12日在黑猫投诉平台回复:“您好,已帮您转交人工客服,还请耐心等待021开头客服回电。”

投诉详情:得物(毒)APP购买商品违约发货

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn