黑猫投诉:app未经同意扣除我一年的会员费,苹果不予处理

黑猫投诉:app未经同意扣除我一年的会员费,苹果不予处理
2020年02月11日 21:30 黑猫投诉

“匿名”投诉“Apple支持”,要求app乱收费求退款,其中涉诉金额393元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在2月11日向黑猫投诉平台反映:“当时我点开美易app(picsart)弹出来一个界面免费使用3套(还是一个星期忘了)试用满意续费会员,于是我就用面部ID直接验证了,一般这种试用期是不会扣款的,试用期内可以取消订阅就不会续费会员了(没想到它会直接给我扣款所以当时也没有截图),可是当时我的面部验证通过就收到了扣款信息,我马上去苹果系统取消了订阅,并且打苹果的客服,说是受疫情影响10号恢复所有功能,让在apple支持上自己解决然后就直接挂断了。完了我下载了apple支持,申请退款说我的订单不支持退款,也没有申诉入口,我就又等到10号打电话,还是说受疫情影响让在apple支持上处理,这次也没有说什么时候恢复人工客服了,真的太坑了!”

消费者“匿名”在2月13日向黑猫投诉平台再次反映:“今天客服电话打通了,说退款要求被驳回,我说为什么其他跟我情况一样的用户就可以退我的不行,说不知道原因,我问是否有途径可以告知原因,告诉我没有途径,这对客户也太不负责了吧,难道退不退款靠运气吗?”

投诉详情:app未经同意扣除我一年的会员费,苹果不予处理

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn