黑猫投诉:趣头条虚假宣传,涉嫌欺诈,侵害用户利益

黑猫投诉:趣头条虚假宣传,涉嫌欺诈,侵害用户利益
2020年02月12日 13:54 黑猫投诉

“用户7390771523”投诉“趣头条”,要求作出处罚,其中涉诉金额20元,目前投诉处理中。

消费者“用户7390771523”在2月12日向黑猫投诉平台反映:“趣头条承诺通过阅读、邀请好友获得的金币可以提现并以此宣传来吸引用户;但在提现时,系统提示判定用户为作弊用户,无法提现;原因不明,且客服也说不出原因”

消费者“用户7390771523”在2月14日向黑猫投诉平台再次反映:“一直提示违反趣头条规则,但也没有说是违反了什么,就是随便找理由,为了拒绝提现,流氓软件!”

投诉详情:趣头条虚假宣传,涉嫌欺诈,侵害用户利益

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

趣头条虚假宣传
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn