黑猫投诉:福利购拍卖存在机器人或者说有人刷

黑猫投诉:福利购拍卖存在机器人或者说有人刷
2020年02月13日 16:23 黑猫投诉

“用户7336891416”投诉“京东金融”,要求退款,作出处罚,解释,其中涉诉金额300元,目前投诉已回复。

消费者“用户7336891416”在2月13日向黑猫投诉平台反映:“可以看下我的记录拍了150次而且每次我都是在零点几秒的时候拍拍下就有人把我顶掉而且顶掉我的人没人顶最后的情况就我最后一把没拍就被机器人拍走了可以看图和记录我就想知道为什么”

消费者“用户7336891416”在2月13日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

商家“6072759159”2月13日在黑猫投诉平台回复:“尊敬的客户您好,您的问题已经为您记录反馈~您先别着急,专员正在为您核实处理,请保持手机畅通!”

消费者“用户7336891416”在2月19日向黑猫投诉平台再次反映:“这个上面投诉的没用有人知道12315京东金融的企业是多少吗12315上面如何投诉”

消费者“用户7336891416”在2月20日向黑猫投诉平台再次反映:“请看jxxxx3这名用户可真倒霉,如果有人看的话能看不出猫腻吗?以及我自己的(他们客服打电话和我说不存在我说的情况然后我就又区试了下发现还没改)”

投诉详情:福利购拍卖存在机器人或者说有人刷

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

机器人拍卖
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn