黑猫投诉:退款,取消所有绑定资料,道歉,给予合理解释

黑猫投诉:退款,取消所有绑定资料,道歉,给予合理解释
2020年02月14日 13:40 黑猫投诉

“匿名”投诉“涨赢福卡”,要求退款,作出处罚,解除银行卡绑定,其中涉诉金额293元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在2月14日向黑猫投诉平台反映:“因疫情问题导致没有收入,我2月3日下载了涨赢福卡后,填写资料,没有任何提示的情况下,扣除了293.93元的什么风险评估费,而且这个风险评估单根本无法取消订单,到了时间就自动从银行卡扣除?我希望给我所有的信息及银行卡绑定的全部取消,再希望退款,给我一个合理的解释!针对这样的欺骗贷款平台,国家应给予相应的处理措施!”

商家“海南荷采”2月14日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在2月15日向黑猫投诉平台再次反映:“因疫情问题导致没有收入,我2月3日下载了涨赢福卡后,填写资料,没有任何提示的情况下,扣除了293.93元的什么风险评估费,而且这个风险评估单根本无法取消订单,到了时间就自动从银行卡扣除?我希望给我所有的信息及银行卡绑定的全部取消,再希望退款,给我一个合理的解释!针对这样的欺骗贷款平台,国家应给予相应的处理措施!迟迟不回复是原因? ”

消费者“匿名”在2月20日向黑猫投诉平台再次反映:“收到一条短信说两天处理退款,有几天了还未退款?”

消费者“匿名”在2月23日向黑猫投诉平台再次反映:“都这么久时间了,收到你们一条信息说最近两天处理退款的事情,可是怎么迟迟未退款?”

投诉详情:退款,取消所有绑定资料,道歉,给予合理解释

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退款
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn