黑猫投诉:永辉生活时代豪庭店,预售订单赶紧送货

黑猫投诉:永辉生活时代豪庭店,预售订单赶紧送货
2020年02月14日 23:22 黑猫投诉

“匿名”投诉“YH永辉生活”,要求立即送货,其中涉诉金额138元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在2月14日向黑猫投诉平台反映:“2月10号下的预售订单,2月14日上午9点到9点半送到。今天一直到下午4点还是显示备货中,门店电话一直不接,app客服一直显示排队中。我预订的,我给了钱了,结果永辉不送,我竟然连个投诉处理的渠道都没有。”

消费者“匿名”在2月14日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

消费者“匿名”在2月16日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

商家“永辉生活    ”3月4日在黑猫投诉平台回复:“已核实订单完成配送,用户认可,十分感谢用户对永辉的支持”

投诉详情:永辉生活时代豪庭店,预售订单赶紧送货

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn