黑猫投诉:斗牛拍卖

黑猫投诉:斗牛拍卖
2020年02月18日 17:17 黑猫投诉

“匿名”投诉“斗牛APP”,要求赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,发货,下架产品,其中涉诉金额1000元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在2月18日向黑猫投诉平台反映:“拍卖商品拒不发货 还算什么拍卖 需求:必须发货! 不然你们这个拍卖功能完全就是闹着玩的 不符合法律”

商家“斗牛APP”2月18日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在2月19日向黑猫投诉平台再次反映:“根本就没有任何回复根本就没有任何回复根本就没有任何回复”

消费者“匿名”在2月25日向黑猫投诉平台再次反映:“客服来电话 说他们的拍卖是没有任何问题的 可以成拍不发货 这并不是一个正规的拍卖 根本就没有拍卖的法律性质 何来拍卖可谈 而且客服态度贼nb 根本就是跟欠他钱似的”

投诉详情:斗牛拍卖

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

拍卖
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn