黑猫投诉:已到本地的邮件一个月后仍没送达

黑猫投诉:已到本地的邮件一个月后仍没送达
2020年02月26日 09:12 黑猫投诉

“别再喵喵叫了”投诉“韵达速递”,要求快速配送,改善服务,道歉,其中涉诉金额700元,目前投诉已回复。

消费者“别再喵喵叫了”在2月26日向黑猫投诉平台反映:“1.18到达本地的邮件,2.25号仍没送达,官网电话打过5次,每次均回复帮忙查询后再无回复”

商家“韵达速递官微”2月26日在黑猫投诉平台回复:“您好,已经将您的问题反馈给客服中心,请保持电话畅通!”

消费者“别再喵喵叫了”在2月27日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

投诉详情:已到本地的邮件一个月后仍没送达

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn